Cocktail-Rezepte
MARGARITA 4 cl Tequila (weiß) 2 cl Curacao Triple Sec 2 cl Zitronensaft Eiswürfel Zitronen 10 g Salz Eine Cocktailschale im Kühlschrank vorkühlen. Den Rand des Glases mit einem Zitronenviertel befeuchten und in einem flachen Teller in Salz drehen, um einen Crustarand zu erhalten. Eiswürfel mit Tequila, Curacao und Zitronensaft in den Shaker geben. Kurz kräftig schütteln und durch das Barsieb in die Cocktailschale geben. CUBA LIBRE 5 cl Havanna (kub. Rum) 1/2 Limette Cola Eiswürfel Die Limette ausdrücken und den Saft mit dem Rum in das Glas füllen, die Eiswürfel hinzugeben und mit Cola auffüllen. Die Limettenscheibe bis zur Mitte einschneiden und den Cuba Libre damit garnieren. CAIPIRINHA 4 cl Cachaça 1 Limette (geachtelt) 1 EL Rohrzucker braun 2 cl Lime Juice Crushed Ice Limettenstückchen, Lime Juice und Rohrzucker in einem Becherglas zerstampfen. Mit Crushed Ice auffüllen, mit Cachaça übergießen und verrühren. MOJITO 5 cl kubanischer Rum (Havanna) 1 Limette (geachtelt) 1 EL Rohrzucker braun 2 cl Lime Juice Minze Sode Crushed Ice Limettenstückchen, Lime Juice, Rohrzucker und Minzblätter in einem Becherglas zerstampfen. Mit Crushed Ice auffüllen und mit Rum übergießen. Verrühren und mit Soda auffüllen. | |
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